Les meilleures recettes de plancha . - Cuisine et recettes à la Plancha

Les Moules à la Plancha

[Total : 1    Moyenne : 5/5]

 

 

 

 

 

 

 

moules  la plancha

INGREDIENTS

Ingrédient pour 8 personnes :

6 kg de moules de bouchot

1 botte de persil

6 gousses d’ail.

PREPARATION

  1. Lavez les moules et grattez-les bien à l’aide d’un couteau.
  2. Préparez une persillade en hachant le persil et l’ail.
  3. Déposez les moules sur la plancha légèrement huilée  et chauffée à très haute température
  4. laissez-les dégorger environ 5 minutes.
  5. Lorsqu’elles commencent à s’ouvrir recouvrez-les de persillade
  6. laissez-les à nouveau s’ouvrir quelques minutes.

Aucun commentaire jusqu'à présent.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Abonnez-vous à notre newsletter