Les meilleures recettes de plancha . - Cuisine et recettes à la Plancha

Emincés de veau sur la plancha

[Total : 0    Moyenne : 0/5]




eminces-veau-sur-plancha-L-zI8LUx

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

(pour 2 personnes)

200 gr de noix de veau

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe de moutarde

se, poivre

1 échalote

Matériel utilisé :

une plancha

PREPARATION

Coupez le veau en tranches très fines. Emincez l’échalote. Dans un saladier, mettre crème, moutarde, échalote et un peu de sel et de poivre. Mélangez.

Ajoutez le veau.  Couvrir d’un film et mettre au frais pendant une ou deux heure(s).




Aucun commentaire jusqu'à présent.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Abonnez-vous à notre newsletter