Les meilleures recettes de plancha . - Cuisine et recettes à la Plancha

Lapin mariné , petite pomme de terre à la plancha

[Total : 0    Moyenne : 0/5]




lapin  la plancha

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

Pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes à la plancha avec couvercle
Matériel : barbecue avec couvercle, plancha, un bol, un plat creux, un saladier, un pinceau
– 1/2 lapin découpé
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– sel, piment d’Espelette
– 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon mi forte
– quelques feuilles de sauge
– 1 feuille de laurier
– thym
– romarin
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olives
– 1 kg de petites pommes de terre nouvelles, paprika, 1 cuillère à soupe d’huile d’olives

PREPARATION

 

 

Mélanger les éléments de la marinade dans le bol puis à l’aide d’un pinceau en badigeonner les morceaux de viande.

Laisser mariner au frais 1 heure environ.

Préparer le barbecue et les braises, faire chauffer la plancha puis y déposer les morceaux de lapin et

les cuire environ 30 minutes en les tournant régulièrement pendant la cuisson.

Laver les pommes de terre et les sécher. Les couper en rondelles et les mettre dans un saladier puis

les poudrer d’un peu de paprika, saler et poivrer, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olives et bien mélanger

pour les enrober.

Déguster avec de petites pommes de terre nouvelle coupées en rondelles et cuites également à la plancha environ

15 minutes.




Aucun commentaire jusqu'à présent.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Abonnez-vous à notre newsletter