Les meilleures recettes de plancha . - Cuisine et recettes à la Plancha

Tendrons de veau à la plancha

[Total : 0    Moyenne : 0/5]




tendrons-de-veau-a-la-plancha--10-

 

 

 

 

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

20 cl de yaourt nature,
2 jus de citron,
2 cuillère à soupe d’huile d’olive,
sel et poivre noir fraîchement moulu,
4 brins de romarin (ou d’origan)

 

PREPARATION

 

Préparer la marinade. Mettre les tranches de tendrons de veau dans un récipient creux .

Ajoutez le yaourt, le jus de citron et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Réserver au frais 1 heure filmé.

Réserver la marinade. Griller les tendrons de veau 4 minutes de chaque côté sur votre plancha.

Servir avec la sauce marinade chauffer dans une petite casserole sur un coin de votre plancha.

Servir avec du riz et une salade mixte ou des aubergines.




Aucun commentaire jusqu'à présent.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Abonnez-vous à notre newsletter