Les meilleures recettes de plancha . - Cuisine et recettes à la Plancha

Canard au miel et aux figues sur la plancha

[Total : 0    Moyenne : 0/5]




canard miel plancha

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

2 magrets de canard
4 figues fraîches
4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
8 cuillères à soupe de miel liquide
sel, poivre

 

PREPARATION

Lavez et séchez les figues, coupez-les en quatre.
Retirez toute la peau des magrets (le gras) et coupez-les en tranches très fines.
Faites chauffer la plancha 5 minutes, et mettez le miel et le vinaigre dans une casserole pour chauffer un peu le mélange.
Déposez les tranches de magret et laissez-les cuire pendant 4-5 minutes en les retournant très souvent.
Au bout de 2 minutes, ajoutez les quartiers de figues et laissez-les cuire pendant 3 minutes.
Ajoutez le mélange miel-vinaigre sur la plancha et laissez quelques instants.
Répartissez les tranches de magret et les quartiers de figues sur les assiettes et servez immédiatement !

Salez et poivrez si nécessaire, personnellement je n’en ai pas mis sur mon assiette…

Le mélange sucré-salé se suffisait à lui-même je n’ai pas trouvé le besoin d’y ajouter du sel.




Aucun commentaire jusqu'à présent.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Abonnez-vous à notre newsletter