Les meilleures recettes de plancha . - Cuisine et recettes à la Plancha

Poulet plancha

[Total : 0    Moyenne : 0/5]




poulet a la plancha

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ingrédients :

4 pilons de poulet (ou plus suivant la taille),

500g de champignons de Paris, romarin ou herbes de Provence, sel, poivre

 

préparation :

Entaillez profondément les pilons de poulet à intervalles de 2cm de façon à ce qu’ils cuisent plus vite.

Coupez les champignons en lamelles de 0,5cm.

Mettez les pilons de poulet sur la plancha à feu maxi. Quand ils commencent à dorer, a

joutez les champignons, saupoudrez le tout de romarin, salez et poivrez. Retournez régulièrement le tout jusqu’à ce que ce soit cuit.

 




Aucun commentaire jusqu'à présent.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Abonnez-vous à notre newsletter